, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Омлет «Пестрый»рис длиннозерный - 1 стаканперец сладкий - 1 шт. опята маринованные - 30 г масло растительное - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Вареники «Цветущий апельсин»творог нежирный - 900 гмука пшеничная - 6 ст. ложек яйца - 2 шт. сок и цедра 2 апельсинов масло сливочное - 1 ст. ложки сметана - 6 ст. ложек сахарная пудра - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль - по вкусу «Каштаны» творожныетворог нежирный - 7 ст. ложеккрупа манная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки орехи грецкие - 100 г крошки черствого батона - 1 стакан масло растительное - 1 стакан соль - по вкусу «Золотая рыбка»филе карпа (морского окуня, камбалы) - 4 шт.картофель - 4 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 8 ст. ложек перец сладкий зеленый - 3 шт. лук зеленый - 8 перьев чеснок - 1 зубчик йогурт натуральный - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Форель на грилефорель - 4 шт.масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка тимьян рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Кальмары фаршированные (5)кальмары - 10 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. вино белое полусухое - 4 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Рулетики мясные с чечевицеймякоть свинины (тазобедр.часть) - 450 гчечевица красная - 150 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик сливки - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый ,соль - по вкусу Мясо с овощами в горшочкахговядина (лопаточная часть) - 0,5 кгморковь - 10 шт. картофель - 4 шт. лук репчатый - 1 головка сахар - 1/4 стакана мед - 2 ст. ложки лимонная кислота - 1/8 ч. ложки масло растительное - 5 ст. ложек лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Жаркое для гурмановбаранина (шейная часть) - 500 гкартофель - 200 г лук репчатый - 1 головка лисички - 100 г сердце баранье - 100 г. кубик бульонный - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 30 г перец черный молотый , соль по вкусу «Шапка маленького Мука» (2)мякоть говядины - 350 ггрибы - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. сметана - 200 г спагетти - 120 г масло сливочное - 1 ст. ложка сыр тертый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. цуккини - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу «Пикантные шарики»фарш мясной - 100 глук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки кинза рубленая - 1 ст. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка рис вареный - 200 г соль - по вкусу Котлетки праздничныефарш говяжий - 200 гяйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика шпинат - 30 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 5 ст. ложек яйца вареные - 2 шт. макароны вареные - 200 г горох вареный - 100 г кетчуп - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рулетики из телятины с ананасомтелятина - 300 гананас консервированный - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Для соуса: бульонный кубик - 1/4 шт. сок ананасовый (от ананасов конвервированных) - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка Запеканка «Для папы»вырезка говяжья - 250 гфарш мясной - 300 г рис - 100 г лук репчатый - 2 головки масло оливковое - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец душистый молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с кальмарами (4)кальмары вареные - 300 гяйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 100 г орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки майонез - 1 стакан Суп куриный с ракушкамибульон куриный - 1 л.макаронные изделия "ракушки" - 100 г кукуруза консервированная - 200 г морковь - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Запеканка грибнаягрибы - 300 глук репчатый - 1-2 головки масло сливочное - 2-3 ст. ложки хлеб пшеничный черствый - 200 г молоко или отвар грибной - 1-1 1/2 стакана яйца - 3-4 шт. сухари панировочные или сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Праздничный рулет с шампиньонамитесто слоеное готовое - 400 гшампиньоны - 500 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка чернослив без косточек - 2 шт. курага - 2 шт. фарш мясной - 150 г орешки кедровые - 50 г изюм - 50 г горчица готовая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. ветчина вареная - 200 г желток яичный - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка сахар - 1 щепотка соль , перец черный молотый по вкусу Курица в клярекуриные грудкияйцо - 1 шт. мука - 1 ст. ложка бульонный кубик куриный - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка соль и перец по вкусу зелень масло подсолнечное для жарения Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |